на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 18733
Новости. Опубликовано 25.04.2018 18:04  Просмотров всего: 9679; сегодня: 8.

Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом

Филиал компании Росгосстрах в Пензенской области выплатил страховое возмещение клиенту за поврежденный в результате пожара дом, расположенный в с. Большой Вьяс Лунинского района Пензенской области. Установлено, что возгорание произошло поздно ночью из-за перекала печи. От пожара пострадало само строение, внутренняя отделка, домашнее имущество, в том числе бытовая техника и одежда.

Строение было застраховано по программе Росгосстрах Дом «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов, предусмотренных правилами страхования, событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата — более 2 млн рублей.

«Дома, особенно деревянные, постоянно находятся в зоне риска: это и нарушение правил эксплуатации печного оборудования, и неисправная электропроводка, и непотушенная сигарета, — напоминает директор филиала компании Росгосстрах в Пензенской области Николай Костыгин. — Учитывая непредсказуемость и силу разрушительных последствий пожаров, страховой полис становится неотъемлемым дополнением к обустройству жилья. Большинство жителей Пензенской области понимают эту необходимость, тем самым обеспечивая себе финансовую защиту».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Пензенской области — 91 публикация
Сайт: www.RGS.ru
E-mail: Ushaeva_Olga@penza.rgs.ru
Телефон: (8412)35-99-25
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область

Группа: Росгосстрах (917)

Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?