на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 18733
Новости. Опубликовано 24.04.2018 19:40  Просмотров всего: 17260; сегодня: 17.

Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети

Накануне выходных МЧС по Московской области было разослано оповещение об усилении ветра до 20 м в секунду. Несмотря на ураганный ветер, все энергообъекты Мытищинской теплосети в выходные отработали в штатном режиме. Подача тепловой энергии потребителям не прекращалась.

Руководством предприятия были предприняты все необходимые меры для стабильной работы теплосети. Оперативно-диспетчерской службой был усилен контроль за работой энергетического оборудования и оперативной обстановкой, за состоянием резервного оборудования, обеспечением нормативного запаса материалов и топлива.

В качестве дополнительных организационных мер по контролю за надежной работой оборудования были проведены дополнительные профилактические технологические мероприятия по предотвращению сбоев в работе котельного и вспомогательного оборудования.

Помимо этого, ежедневно на дежурство в Мытищинской теплосети выходят свыше 120 человек ремонтного и оперативного персонала.

Кроме оперативно-диспетчерского персонала, который работает на объектах, на круглосуточном дежурстве находится ремонтно-восстановительная бригада, готовая оперативно выехать на устранение возможных дефектов на источниках и тепловых сетях.

Сотрудники ремонтно-восстановительной бригады обеспечены всеми необходимыми материально-техническими ресурсами, инструментами и техникой для проведения в случае необходимости восстановительных работ в кратчайшие сроки. В круглосуточном режиме дежурят 5 единиц специальной техники.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 105 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Тематические сайты: Безопасность, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?