на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 18718
Новости. Опубликовано 19.04.2018 12:19  Просмотров всего: 6698; сегодня: 15.

Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков

Сервис Contact Счет, позволяющий отправлять денежные переводы на банковские счета, начал работать в Бразилии.

Денежные переводы в адрес физических и юридических лиц в формате наличные-на-счет с помощью сервиса Contact Счет теперь можно отправлять из РФ и стран ближнего зарубежья в любой банк Бразилии.

Переводы осуществляются в долларах США с последующей конвертацией в бразильские реалы. Курс конвертации доступен для отправителя в момент совершения перевода. Денежные переводы доступны к выплате в тот же день, если были отправлены до 15:00 локального времени, либо на следующий день, если были отправлены после 15:00. Ограничения по суммам перевода составляет $3000 долларов США в месяц – для физлиц, в день – для юрлиц. Комиссия за оказание услуги – $15 при сумме перевода до $1500, 1% - при сумме от $1500 до $5000 и $50 – при сумме от $5000. Переводы на счета юрлиц допускаются только в целях оплаты услуг.

«Мы продолжаем экспансию сервиса Contact Счет в Южной Америке с самого крупного рынка денежных переводов в регионе – Бразилии. Именно в этой стране особенно популярны переводы на банковские счета по причине того, что наличные деньги часто становятся объектом криминальных действий, - ожидает Елена Гафарова, вице-президент системы Contact по международному развитию. – Статистика ЦБ подтверждает высокий спрос на переводы на счета в Бразилии – в 3 квартале 2017 года они достигли почти 8 миллионов долларов, и дальнейшее распространение формата наличные-на-счет в других странах Латинской Америки – вопрос ближайшего времени».

Полный список стран, в которых действует сервис Contact Счет, и требования к реквизитам денежных переводов с учетом страновых особенностей, можно узнать на странице сервиса на сайте системы Contact.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет В Нижнем Тагиле завершился фестиваль «Возьмемся за руки, друзья…»! Изменения в декларировании о соответствии продукции