на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 18750
Новости. Опубликовано 19.04.2018 12:04  Просмотров всего: 5880; сегодня: 1.

В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м

Магазин «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м откроется в ТЦ «Видное Парк». Магазин расположится в самой оживленной части галереи на выходе из гипермаркета Лента рядом с якорными арендаторами «Детский мир» и Familia. Открытие магазина запланировано на 3 квартал 2018 года.

«Книжный Лабиринт» – это сеть специализированных книжных магазинов, основанная в 2005 году. Розничная сеть входит в издательско-книготорговый холдинг «Лабиринт» наряду с издательством «Лабиринт Пресс» и интернет-магазином «Лабиринт». На сегодняшний день магазины книжной сети открыты в Москве и в Подмосковье.

Ритейл-парк «Видное Парк» открылся в декабре 2017 года, его общая площадь составляет 106,5 тыс. кв. м торговая – 24,5 тыс. кв. м. Торговый центр расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М4. Основными якорями стали «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King.

«Заполнение арендаторами ТЦ «Видное Парк» в формате ритейл-парка идет запланированными темапами. Мы приветствуем нового участника проекта и надеемся на плодотворное сотрудничество», – прокомментировал управляющий партнер компании «Ванчугов и Партнеры» Алексей Ванчугов.

Справка о ТЦ «Видное Парк». Ритейл-парк «Видное Парк» расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М-4 «Дон» около города Видное, занимает участок 7 га, GBA – 106,5 тыс. кв. м., площадь торговой галереи – 24,5 тыс. кв. м. Якорные арендаторы: «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King. Двухуровневый подземный паркинг на 1 954 машиномест.

В зоне охвата ТЦ «Видное Парк» - жилые районы с аудиторией в 1,5 млн человек Восточного и Западного Бирюлево, а также города Видное, Домодедово и вышедшие на стадию заселения жилищные комплексы «Южное Видное», «Видный Город», «Зеленые Аллеи», «Эко-Видное», «Краски Жизни», «Завидное».

Справка о «Ванчугов и Партнеры». Управляющая компания «Ванчугов и Партнеры» – российская компания, оказывающая услуги в области Property Management торговой недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления.

Ньюсмейкер: Ванчугов и Партнеры
Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Литература: произведения, издания, авторы, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово
Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО