на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 19204
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2018 08:14  Просмотров всего: 73370; сегодня: 305.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве

Одежда из кожи по-прежнему остается одной из самых практичных и востребованных как у мужчин, так и у женщин. Не стоит отчаиваться, если со временем, в процессе эксплуатации, любимая кожаная вещь потеряла свой первоначальный цвет или пришла в негодность. Опытные мастер нашего ателье знают, как деликатно и бережно отремонтировать и освежить цвет изделия.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в нашем ателье происходит при помощи современных веществ, способных избавить поверхность кожи от мелких царапин и потертостей, заполнить дыры или сделать заплаты абсолютно идеально и незаметно для глаза.

Ваша любимая кожаная куртка потеряла свой первоначальный цвет? В нашем ателье мы умело работаем с кожаными изделиями, реставрируем и ремонтируем. Качественно восстановим окраску или сделаем перетяжку любых кожаных вещей, будь то куртки, плащи, сумки или любимая кожаная обувь.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Пошив текстиля для ресторанов Омские активисты ОНФ присоединились к Всероссийской акции «ГТО со звездой» В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» завершился пятый студенческий трудовой сезон По инициативе активистов Народного фронта в Кузбассе состоялась акция ОНФ «ГТО со звездой» Штраф за штрафом — за неисполнение решения суда В детских садах Кузбасса устраняют недостатки, выявленные активистами ОНФ Лучшие, потому что команда Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам