на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 18718
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 16:01  Просмотров всего: 39569; сегодня: 24.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве

Одежда из кожи по-прежнему остается одной из самых практичных и востребованных как у мужчин, так и у женщин. Не стоит отчаиваться, если со временем, в процессе эксплуатации, любимая кожаная вещь потеряла свой первоначальный цвет или пришла в негодность. Опытные мастер нашего ателье знают, как деликатно и бережно отремонтировать и освежить цвет изделия.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в нашем ателье происходит при помощи современных веществ, способных избавить поверхность кожи от мелких царапин и потертостей, заполнить дыры или сделать заплаты абсолютно идеально и незаметно для глаза.

Ваша любимая кожаная куртка потеряла свой первоначальный цвет? В нашем ателье мы умело работаем с кожаными изделиями, реставрируем и ремонтируем. Качественно восстановим окраску или сделаем перетяжку любых кожаных вещей, будь то куртки, плащи, сумки или любимая кожаная обувь.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 12 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет В Нижнем Тагиле завершился фестиваль «Возьмемся за руки, друзья…»!