на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 18588
Мероприятия. Опубликовано 18.03.2018 02:28  Просмотров всего: 34875; сегодня: 68.

Сеть кафе Kitchen – вкусный партнер на празднике города профессий КидБург

Сеть семейных кафе Kitchen выступила вкусным партнером на праздничном мероприятии для HR и event-специалистов, организованном городом профессий КидБург 15 марта в ЦДМ.

Мероприятие было приурочено к празднованию 23 февраля и 8 марта представителями кадровых служб и event-менеджерами крупнейших российских и международных компаний. Формат торжества подразумевал семейный отдых, поэтому большинство гостей пришли с детьми.

Вечер начался с приветственных слов организатора события и праздничного фуршета от сети семейных кафе Kitchen, и продолжился посещением тематических зон города профессий. И взрослые, и дети смогли на время стать пожарными, врачами, парикмахерами, банкирами и поварами. Кстати, в тематическом кулинарном домике «Пекарня Kitchen» гости праздника готовили потрясающие десерты, которые впоследствии с удовольствием съели. В перерывах между сменами профессий все желающие могли поучаствовать в фотосессии в необычном пространстве, примерить шлем виртуальной реальности, перекусить вкуснейшими пирогами, брускеттами, канапе или кукурузой на палочке, и повеселиться с лучшими аниматорами города профессий КидБург.

Кульминацией вечера стал долгожданный розыгрыш призов от партнеров мероприятия. Самые везучие гости получили ценные книги, различные подарочные сертификаты и сладости. А после розыгрыша, всех гостей пригласили на чаепитие с нежнейшей шарлоткой и различными пирожными, приготовленными кондитерами Kitchen специально для праздника. Под конец вечера всех гостей ждала зажигательная дискотека и море подарков от замечательных партнеров.

О кафе Kitchen.

История сети семейных кафе Kitchen началась в 2010 году, а первое кафе открылось в 2011 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Балашихе и Реутово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.

Сеть кафе Kitchen – вкусный партнер на празднике города профессий КидБург

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 11 публикаций
Сайт: cafe-kitchen.ru
В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля 2018 года Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018 Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР