на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 18625
Новости. Опубликовано 17.03.2018 19:03  Просмотров всего: 47572; сегодня: 95.

Кинофестиваль «Победили вместе» продолжает прием заявок до 31 марта 2018 года

«Победили вместе» – это международный кинофорум, предоставляющий возможность творческого старта документалистам всех регионов России, стран СНГ и мира.

Севастопольский международный фестиваль документальных фильмов и телепрограмм «Победили вместе» продолжает прием заявок к участию в документальном и телевизионном конкурсах фильмов на военную, историческую, культурную тематику, тему Победы в Великой Отечественной войне, а также победы, свершений и преодолений в личной, частной, хозяйственной и других сферах сегодня. Заявки принимаются от авторов и производящих студий до 31 марта 2018 года.

Заявку можно подать на сайте фестиваля http://pobedilivmeste.ru/entry/

В 2018 году в рамках фестиваля состоится Всероссийский Питчинг дебютантов (совместно с Молодежным центром СК РФ), победители которого получат денежные премии и технику от фирмы «Canon».

Заявку на участие в Питчинге можно подать до 25 апреля 2018 года по 2 тематическим категориям:

– «Победили вместе» – разработанные постановочные и продюсерские проекты/сценарии/синопсисы игровых полнометражных, короткометражных и документальных фильмов на военно-историческую тему, темы памяти о совместном героическом прошлом стран-участниц Второй мировой, о традициях, истории, персоналиях, свершениях, долге и чести – о том, как мы понимаем сегодня героику наших дней в разных сферах нашей жизни и в разных уголках планеты.

– «Сделано в Крыму и Севастополе» - разработанные постановочные и продюсерские проекты/сценарии игровых полнометражных и короткометражных и документальных фильмов, съемки которых предполагается осуществить в Республике Крым и городе Севастополь.

Фестиваль пройдет в Севастополе в 14 раз с 15 по 21 мая 2018 г.

Официальное открытие состоится 16 мая, Церемония награждения – 21 мая.

Президент фестиваля – Владимир Меньшов.

E-mail: eatr@eatr.ru
Телефон: +74956898433
Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?