на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 18625
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2018 16:02  Просмотров всего: 57687; сегодня: 89.

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы (https://www.livemaster.ru/quartal55)» предлагают своим ценителям персональный аромат – ароматерапевтические авторские духи на заказ (https://www.livemaster.ru/item/17580313). Персональный аромат – это нежная, уникальная, абсолютно гармонирующая с личностью субстанция. Искренний, заботливый дар себе или близкому человеку, воплощённый в тинктурах, эфирах и смолах. Это радость, удача и уверенность в себе, заключённые в ароматном флакончике. Эликсир молодости и очарования, лёгкости и изысканности, смелости и победы – всего того, что вы захотите вложить в вашу формулу.

Тотем создаётся по результатам опросника и предполагает глубокое погружение в личность, задачи и предпочтения конкретного человека. Стоимость миниатюры 5 мл 3550 рублей; повторный заказ ранее разработанной формулы в объёме 5 мл обойдётся вам всего в 1550 рублей.

Кроме того, у нас можно заказать парфюмерный дуэт (https://www.livemaster.ru/item/20328665), представляющий собой два парных аромата с общей нотой, выполненные в соответствии с вашими пожеланиями для вас и дорогого вам человека.

Кому и для чего пригодятся парные тотемы?

Невесте и жениху - авторский парфюмерный дуэт для свадебной церемонии!

Любящей паре, желающей иметь дамскую и мужскую версии общего аромата, нечто, предназначенное лишь для двоих. Это будет ваш секрет с любимой (любимым)!

Людям, испытывающим дискомфорт внутри пары (дефицит приятных ощущений на фоне супружеского 'стажа', недостаток или избыток эмоций в отношениях, различного рода недопонимание); ароматы дуэта имеют свойство подчёркивать плюсы своих хозяев в глазах половинок и делать очевидными самые простые и элегантные решения совместных задач.

Союзу, испытывающему энергетический перекос в одну сторону. Парфюмерный дуэт гармонизирует ваш настрой друг на друга в желаемом направлении.

Стоимость впервые разработанного парфюмерного дуэта 5550 рублей за две миниатюры х 5 мл каждая; повторный заказ дуэта будет стоить 3550 рублей. Носите парные ароматы и будьте счастливы!

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника 1 мл, миниатюры 5 мл или во флаконе 10 мл. Доставка осуществляется почтой России и транспортными компаниями по всему миру.

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы» предлагают своим ценителям персональный аромат – ароматерапевтические авторские духи на заказ.

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 4 публикации
Сайт: www.livemaster.ru/quartal55
Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?