11.12.2006  В Украине дешевеют продукты

   В Украине дешевеет мясо, сахар и масло. К такому выводу пришли специалисты Министерства экономики.
   Как сообщает пресс-служба Минэкономики, в среднем на сегодняшний день цены на предприятиях торговли снизились следующим образом: на птицу (куры) – в 6 регионах на 0,2 процента, на сахар – в 9 регионах на 0,3 процента, на масло – в 4 регионах на 0,2 процента. Цены на продовольственных рынках Украины также снизились: на говядину – в 6 регионах на 0,4 процента; на свинину – в 4 регионах на 0,3 процента; на птицу (куры) – в 7 регионах на 0,2 процента.
   Вместе с тем по некоторым видам хлебо-булочных и мясных изделий наблюдается колебание цен, однако оно не связано с ростом.